МКОУСОШ с.Холуй
Село Холуй Южского района Ивановской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание организовано в школьной столовой полного цикла. На конкурсной основе заключены договора с поставщиками продуктов. Ведется контроль качества поставляемого сырья (Бракеражный журнал) и скоропортящейся продукции. В школе разработана программа производственного контроля, заключен договор на проведение исследований с аккредитованным учреждением  качества и безопасности продукции ФГБОУЗ центра гигиены и эпидемиологии по Ивановской области. В школе организована работа бракеражной комиссии, ведется соответствующий журнал, и разработано положение о родительском контроле за качеством горячего питания. Пищеблок оснащен всем необходимым оборудованием и необходимыми помещениями. При технологическом процессе готовые и сырые продукции не пересекаются. 
    Ведется мониторинг температуры холодильного оборудования, а также температуры и влажности в складских помещениях. Не допускается использование запрещенных Сан ПиНами продуктов. Питьевой режим организован кипяченой водой, график смены воды также ведется в соответствиями с нормативами.
    Вшколе ведется большая работа воспитанию культуры питания:
    - проводится неделя школьного питания;
    - реализуется программа "Разговоры о правильном питании".
    Сотрудники ежегодно проходят санитарно-гигиеническое обучение и медицинские осмотры.    

    после 3го урока
    11:15после 4-го урока
    34891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Школьное меню составлено в соответствии с действующими СанПиНами, в него включены продукты содержащие сбалансированный состав белков жиров и углеводов. Основу составляют мясные продукты, а именно блюда из говядины (также говяжья печень), курицы и рыбы. В качестве гарниров используются овощи, также в меню включены крупяные каши на молоке (гречневая, рисовая и др.) В качестве витаминизации каждую неделю дети получают витаминный напиток, фрукты (яблоки, цитрусовые). Нормы каллорийности выполнены. В меню также присутствуют разнообразные напитки (чай с лимоном, кофейный напиток, какао, разные компоты из сухофруктов).

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике