МКОУСОШ с.Холуй
с.Холуй
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание организовано в школьной столовой полного цикла. На конкурсной основе заключены договора с поставщиками продуктов. Ведется контроль качества поставляемого сырья (Бракеражный журнал) и скоропортящейся продукции. В школе разработана программа производственного контроля, заключен договор на проведение исследований с аккредитованным учреждением  качества и безопасности продукции ФГБОУЗ центра гигиены и эпидемиологии по Ивановской области. В школе организована работа бракеражной комиссии, ведется соответствующий журнал, и разработано положение о родительском контроле за качеством горячего питания. Пищеблок оснащен всем необходимым оборудованием и необходимыми помещениями. При технологическом процессе готовые и сырые продукции не пересекаются. 
    Ведется мониторинг температуры холодильного оборудования, а также температуры и влажности в складских помещениях. Не допускается использование запрещенных Сан ПиНами продуктов. Питьевой режим организован кипяченой водой, график смены воды также ведется в соответствиями с нормативами.
    Вшколе ведется большая работа воспитанию культуры питания:
    - проводится неделя школьного питания;
    - реализуется программа "Разговоры о правильном питании".
    Сотрудники ежегодно проходят санитарно-гигиеническое обучение и медицинские осмотры.    

    после 3го урока
    11:15после 4-го урока
    34891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Школьное меню составлено в соответствии с действующими СанПиНами, в него включены продукты содержащие сбалансированный состав белков жиров и углеводов. Основу составляют мясные продукты, а именно блюда из говядины (также говяжья печень), курицы и рыбы. В качестве гарниров используются овощи, также в меню включены крупяные каши на молоке (гречневая, рисовая и др.) В качестве витаминизации каждую неделю дети получают витаминный напиток, фрукты (яблоки, цитрусовые). Нормы каллорийности выполнены. В меню также присутствуют разнообразные напитки (чай с лимоном, кофейный напиток, какао, разные компоты из сухофруктов).

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie